BBR - Vol 18 - 1 - 2021

       download da revista em pdf [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1 (em breve)

 

Ciências da Nutrição e da Alimentação

Impacto do ano de formação no posicionamento dos profissionais de nutrição face à dieta vegetariana 

Aline Ambrósio, Letícia Vasconcelos, Marta Raposo, Cíntia Ferreira-Pêgo [+] pdf aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1.248

  

Avaliação sensorial preliminar de bolachas doces de farinha de bagaço de uva

M. Lídia Palma, Cíntia Ferreira-Pêgo, Marisa Nicolai, Paula Pereira [+] pdf aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1.249

 

Dermatite herpetiforme (Caso clínico)

Bruno Sousa, Nelson Tavares [+] pdf aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1.250

 

Aceitabilidade do kefir produzido pela fermentação do leite português com grãos CIDCA AGK1 numa amostra de consumidores portugueses

Emília Alves, Patrícia Rijo, Luís Monteiro Rodrigues, Catarina Rosado [+] pdf aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1.252

 

Ciências Biomédicas 

Tratamento sistémico do carcinoma de mama HER2 positivo com metástases cerebrais: estado atual e estudo exploratório de casos numa coorte portuguesa 

Paulo Luz, Elsa Campoa, Rita Gameiro, Marta Vaz, Isabel Fernandes, Joana Magalhães, Beatriz Gosalbez, Sofia Braga, João Guilherme Costa, Ana Sofia Fernandes [+] pdf aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1.253  

 

Ciências Biofarmacêuticas

Revisão terapêutica tipo 1 com base nos registos eletrónicos da farmácia: primeiros passos para o desenho de um algoritmo que permite estratificar doentes para a prestação de serviços de farmácia personalizados

Ligia Reis, Miguel Monteiro, Luis Lourenço, João Gregório [+] pdf aqui - DOI: 10.19277/bbr.18.1.251  

Copyright © 2021 ALIES. All Rights Reserved.Designed by templatemesh.com Powered by Joomla!