BBR - Vol 15 - 1 - 2018

LMR

Editorial

A seção de Ciências da Nutrição e da Alimentação começa com um artigo original sobre a avaliação da implementação e satisfação de empresas certificadas agroalimentares nas Ilhas Canárias. Esta é uma aplicação prática de entrevistas estruturadas com base nos Padrões Alimentares Internacionais (IFS) e British Retail Consortium (BRC), tendo em vista um mercado de consumo cada vez mais exigente ... [+] aqui

 

Ciências da Nutrição e da Alimentação

Grau de implementação e satisfação nas empresas alimentares com as certificações International Food Standards (IFS) e British Retail Consortium (BRC) nas Ilhas Canárias

Acoraida Fontaine, António Raposo, Rafael Millán, Esther Sanjuán, Conrado Carrascosa [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.170

 

Avaliação físico-sensorial de uma barra de cereais com quinoa: um estudo preliminar

Ana Garcia, Cristina Reis, Joana Serpa, Joana Viegas, Marta Ferreira, Susana Almeida, Maria Cristiana Nunes, Nelson Tavares [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.171

 

Desenvolvimento de barritas de cereais com perfil nutricional adequado a cada trimestre da gravidez – Um estudo exploratório

Sara Sofia Montenegro, António Raposo, Bruno de Sousa, Nelson Tavares [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.172

 

Ciências Biomédicas

Colite linfocítica (Caso clínico)

Bruno Sousa, Nelson Tavares [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.173

 

Formação e Conhecimento dos profissionais de saúde sobre Resíduos Hospitalares e seus Riscos num Hospital Central

Beatriz Edra, Bruno Magalhães, Catarina Maia, Filomena Cardoso, José Manuel Silva and Maria do Céu Costa [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.174

 

Estudo sobre a adaptação microcirculatória in vivo à contração isométrica (flexão dorsal) no membro inferior humano

Margarida Florindo, Henrique Silva, L. Monteiro Rodrigues [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.175

 

Comparando os efeitos da massagem no membro inferior humano através da análise dos componentes dos sinais de Fluxometria de Laser Doppler e de Fotopletismografia utilizando a transformada de wavelet

Clemente Rocha, Henrique Silva, Hugo Ferreira, L. Monteiro Rodrigues [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.176

  

Ciências Biofarmacêuticas

A evolução social e científica da ciência cosmética – uma visão brasileira

Victor Hugo Pacagnelli Infante; Maísa Oliveira de Melo; Patrícia M. B. G. Maia Campos [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.177

 

Influência de dois líquidos iónicos derivados de colina na solubilidade da cafeína

Ana Júlio, Cláudia Antunes, Rui Mineiro, Miguel Raposo, Rita Caparica, M. Eduarda M. Araújo, Catarina Rosado, Pedro Fonte, Tânia Santos de Almeida [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.178

 

Atividade anti-micobacteriana de diterpenos de esqueleto halimano e labdano obtidos de Plectranthus ornatus Codd

Joana M. Andradea, Alessandra Romagnoli, Joana F. Almeida, Inês M. Ferreira, Catarina Garciaa, Ana Díaz-Lanza, Gian Maria Fimia, Patrícia Rijo [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.179

 

Supplements

Resumos - Sessões de Ciência CBiOS - 2018; [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.180

Resumos - COSMETINNOV – V Congresso da SPCC e a 1ª Feira Portuguesa de Ingredientes e Embalagens; [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.15.1.181

 

 
 
Copyright © 2020 ALIES. All Rights Reserved.Designed by templatemesh.com Powered by Joomla!