BBR - Vol 16 - 1 - 2019

LMR

Editorial

The Nutrition and Food Sciencies section begins with an original paper centered in Câmara dos Lobos Municipality infants, from kindergarden and primary school, involving 1405 students. This study intends to identify the prevalence of underweight, overweight and obesity within this population in order to establish appropriate preventive action... [+] here

 

Nutrition and Food Sciences

Avaliação do estado nutricional de crianças em idade pré-escolar e escolar, Ilha da Madeira, Portugal
Mafalda Ferreira, Verónica Faria, Bruno Sousa, Nelson Tavares [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.193

 

Referências para o perímetro da cintura de crianças e jovens dos 6 aos 18 anos de idade da região autónoma da Madeira, Portugal
Bruno Sousa, Bruno Mendes de Oliveira, José Luís Nunes, Maria Daniel Vaz de Almeida [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.194  

 

Consumo de ómegas 3 e 6 em mulheres portuguesas
Catarina Lucas, Laurinda Simões, Carla Sá [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.195  

 

Adesão à Dieta Mediterrânea em estudantes universitários Portugueses
Cíntia Ferreira-Pêgo, Joana Rodrigues, Adriana Costa, Bruno Sousa [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.196  

 

Trimetilaminúria (Estudo de caso)
Bruno Sousa, Rui Silva, Nelson Tavares [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.197  

 

Biomedical Sciences

Associação das características da habitação com episódios de sibilância em bebés até 36 meses: estudo observacional na região do Arco Ribeirinho

Raquel Rodrigues dos Santos1,2, João Gregório1, Liliana Castanheira, Ana Fernandes [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.198  

 

A atividade de marcar passo – uma abordagem à concentração das células vermelhas do sangue (CCVS) da região dorsal do pé humano
Margarida Florindo, Luís Monteiro Rodrigues [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.199  

 

Caracterização da Hiperpigmentação Pós Inflamatória relacionada à acne por Microscopia Confocal de Reflectância: Aspectos morfológicos e estruturais

Ana Paula M. Martini, Gabriela M. D. Costa, Patrícia M. B. G. Maia Campos [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.200 

 

Biopharmaceutical Sciences

Determinação de "endpoints" relevantes para a avaliação in vivo da função "barreira" na saúde cutânea
Emília Alves, Patrícia Rijo, Luís Monteiro Rodrigues, Catarina Rosado [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.201

 

Efeito citotóxico de antioxidantes de alimentos de origem vegetal em células de osteossarcoma humano U2OS
Marisa Nicolai, Nuno Almeida, Patrícia Rijo, João Guilherme Costa, Nuno Saraiva, Ana Sofia Fernandes [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.202  

 

Preparação e caracterização de micropartículas encapsuladas com óleo de semente de maracujá da Caatinga obtidas por secagem por atomização
Jocilane Pereira de Oliveira, Lívia Alves Barroso, Ana Júlio, Rita Caparica, Maria Josiane Maced, Fabiane Neves Silva, Michelle Guimarães Horta, José Fábio Soares, Tânia Santos de Almeida, Álvaro Júnior, Guilherme Carneiro, Pedro Fonte, Joyce Maria Gomes da Costa [+] here - DOI: 10.19277/bbr.16.1.203  

 

Supplements

Proceedings - CBiOS Science Sessions - 2019 - [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.16.1.204 

Proceedings - 1st Joint Conference on Poultry and Natural Products Research (CBIOS-CYTED) [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.16.1.205  

Proceedings - COST Action CM1407 - Challenging organic syntheses inspired by naturefrom, natural products chemistry to drug discovery [+] aqui - DOI: 10.19277/bbr.16.1.206  

 

Copyright © 2019 ALIES. All Rights Reserved.Designed by templatemesh.com Powered by Joomla!